Bundesfreiwilligendienst – BUFDI-STELLE ab 01.09.2021

20.4.20

Der Secret Garden sucht eine/n Bufdi ab September 2021.
In einer entspannten, familiären Atmosphäre werden derzeit 17 lebhafte Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren von unserem tollen vierköpfigen Erzieher*innen-Team betreut.
Zur Kita gehört ein kleiner Garten, der unser „drittes“ Spielzimmer ist und wir gehen täglich mit den Kindern raus. Es gibt weitere regelmäßige und wechselnde Aktivitäten, wie Ausflüge, Kindertanz uvm.
Unsere Kita liegt zentral im Prenzlauer Berg – nur eine Minute vom U-Bhf Senefelder Platz entfernt.

Als Bufdi erhältst Du einen Einblick in die pädagogische Arbeit und unterstützt unser Team bei der Gestaltung des Tagesablaufs schwerpunktmäßig mit hauswirtschaftlichen Hilfsarbeiten.

Das BFD-Jahr beginnt am 1. September 2021 und endet am 31. August 2022.

Wenn Du Lust auf ein liebe- und respektvolles Miteinander hast und Dich ein Jahr lang sozial im Rahmen einer kleinen Eltern geleiteten Kita engagieren möchtest, dann melde Dich gern per E-Mail.

Wir freuen uns auf Dich!

Kita Secret Garden